Menù di pasqua

Menu' ristorante

 

 

                                                     MENU’ IL MONOLITE

ANTIPASTI

Salumi misti con lardo di conca Cipolle alla contadina Olive toscane in salamoia

.PRIMI PIATTI

Taglierini nei fagioli ( piatto tipico della zona - ns. specialità) Tagliatelle ai funghi

SECONDI PIATTI

Cosciotto di maiale al forno  Patate al forno insalata

DOLCI DELLA CASA

Torta di riso  Bevande :

 Acqua e 1/4 Vino della casa  e caffè

€ 32.00

 

 MENU’ LA MAMBRUCCA  MINIMO 2 PERSONE

ANTIPASTI

 Affettati Misti con formaggio ,olive e cipolline

SECONDO

Tagliata rucola e grana o porcini e patate al forno

Dolci della casa

Dolce a scelta

 Bevande incluse

€ 45.00  A PERSONA

 

 

 

 

 

                                                          Ristorante

Antipasti

Affettati Misti ,con formaggio ,olive e cipolline 11€

Focaccia con Lardo e Pomodorini 8€

Focaccia Pane  3€

Antipasti Misti 11€

Frittelle di Baccalà* 9€

Trilogia di Baccalà* 10€

Primi

Taglierini nei Fagioli alla carrarina  9€

Lasagne  verdi stordellate  10€

Tagliatelle con Funghi Porcini 10€

Risotto asparagi  e funghi 10€

Tagliatelle al ragù di Cinghiale* 11€

Ravioli* al Ragù (su prenotazione)  12€

Ravioli* di baccala’ su vellutata di ceci (su prenotazione)  12€

NOTA:

La pasta viene preparata in casa, la cottura espressa richiede  10/12 minuti di cottura

 in base alle richieste i tempi potrebbero allungarsi

(*) i prodotti contrassegnati con questo simbolo possono essere congelati in base al periodo.

 

                                                                                 Secondi

Baccalà* Marinato alla carrarina (pomodoro) 11€

Trippa alla carrarina (pomodoro) 10€

Galletto livornese o Coniglio alla Cacciatora (con olive) 9€

Cinghiale* in Umido con Polenta 12€

Cosciotto di Maiale a fette  8€

Tagliata di Manzo con rucola e grana 19€ a porzione (minimo 2 porzioni)

Tagliata di Manzo con Porcini* Trifolati 21€ a porzione (minimo 2 porzioni)

Contorni

Patate al forno* (cottura 15 min.) 4€

Insalata Mista 3€

Verdure Grigliate 4€

Dolci

Torta di Riso alla carrarina  5€

Panna Cotta 5€

Semifreddo all’Amaretto  5€

Semifreddo ai Frutti di Bosco  5€

Semifreddo al Bacio 5€

Semifreddo al Pistacchio 5€

Tiramisù 5€

Cheese-cake 5€

 

 

Menù pizze d'autore

 

 

    PIZZA D’AUTORE

Chiara

(porcini saltati in padella, misticanza  rossa, tagliata di manzo ,cialde di grana) 17€

Armonia

crema  (armonia ,burrata con acciughe, e capperi  tagliata al coltello), cipolle agrodolci ,

pomodoro confit, salame piccante  croccante 16€

Raffinata

(vellutata di carote , burrata  , radicchio rosso sotto vuoto con acqua gassata , pancetta croccante)16€

Imperiale

( margherita , gambero* avvolto nel lardo ,pomodori confit , carciofi secondo stagionalita’

zest di limone) 16€

50 sfumature di pomodoro

(pomodoro giallo ,maionese di pomodoro , pomodoro confit , pomodoro pomodorini freschi ,polvere di pomodoro ,burrata e scorza di limone) 15€

Top  fish

(mozzarella, mela fresca, salmone affumicato, glassa di aceto  balsamico ,basilico  pomodorini freschi) 13€

Michelangelo

(rossa, bufala ,acciughe, pomodori  confit ,basilico) 13€

Summer

(rossa, bufala, salmone, affumicato,  pomodorini freschi e glassa aceto balsamico) 13€

 

Salute alle Cave

(rossa, porri  ,asparagi, lardo e pomodorini freschi  13€ 

Regale Margherita

(pomodoro, burrata, basilico e pomodorini freschi  e polvere di pomodoro) 10€

Lardo rucola Pomodorini 

 (bianca, lardo, rucola e pomodorini frescohi) 10€       

Saporita

(bianca, scamorza, salsiccia e friarielli)11€

 

Classiche

Nelson (“cinghiale e salame piccante”, salsiccia, cipolla e peperoni )  11€

Anselmo (margherita, salsiccia, salame piccante, cotto, mascarpone e provola affumicata) 11€

Nicolino (bianca, stracchino, asparagi e crudo) 10€

Massimo (margherita, gorgonzola, provola affumicata, salsiccia e zucchini) 10€

Crudo e Porcini*  (margherita, crudo, funghi porcini) 10€

Cinghiale e Salame Piccante (ragù di cinghiale*, mozzarella e salame piccante) 10€

Crudo e Mascarpone (margherita, prosciutto crudo, mascarpone) 10€

Cotto e Porcini* (margherita, prosciutto cotto, funghi porcini) 9€

Vegetariana (margherita, melanzane, peperoni e zucchini grigliati) 9€

Bresaola Rucola e Grana (margherita, bresaola, rucola, grana) 9€

Capricciosa (margherita, cotto, champignons, olive, carciofi) 9€

Crudo (margherita, prosciutto crudo)  9€

Funghi Porcini* (margherita, funghi porcini) 8.5€

Tonno e cipolla (margherita, tonno, cipolla) 8€

 4 Formaggi (margherita, provola, gorgonzola, grana) 8€

Cotto (margherita, prosciutto cotto)  8€

Salame Piccante (margherita ,salame piccante)  8€

Napoli (margherita, acciughe, capperi) 8€

Wurstel (margherita, wurstel)  7€

Margherita (pomodoro, mozzarella)  6€

Pizze Celiache :  (su prenotazione ) maggiorazione  di  3€

 

Calzoni e Focacce

Pane Arabo (mozzarella, pomodoro a fette, crudo e insalata)13

Focaccia Nostromo (maionese, tonno, cipolla e pomodoro a fette) 12€

Calzone Daniel (pomodoro, mozzarella, cotto e funghi porcini) 9€

Calzone Vegetariano (pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni e zucchini) 9€

 

 

 

 

 

Bevande

Pizza campione amburgo germania 2014 salute alle cave
Pizzaiolo campione europeo della competizione 'Giropizza d'Europa'

VINCITORE PIZZA CLASSICA E GLUTEN FREE ROMA 2017

AMBURGO CAMPIONE EUROPEO 2014

PARIGI CAMPIONE EUROPEO 2012

LONDRA VICE CAMPIONE EUROPEO 2013